今天是:
本行动态
您所在位置:首页 > 关于我行 > 新闻资讯 > 本行动态

中国进出口银行江西省分行党委书记、行长冯春平一行来我行座谈交流

发布时间:2018-09-17 10:14  作者:李毓 张青山 毛琦蕊  来源:  字号:

              

9月14日,中国进出口银行江西省分行党委书记、行长冯春平,党委委员、副行长马晓东一行来行座谈交流。赣州银行党委书记、拟任董事长刘相发党委副书记、拟任行长钟哲敏赣州市金融局副局长何志玲出席座谈会

会上,双方回顾了前期在小微企业贷款融资性保函、贸易金融业务领域合作成效就下一步继续深化合作,提高授信额度扩大合作领域、实现优势互补等方面进行了洽谈交流

双方表示,今后将紧紧围绕赣州市委、市政府的决策部署,聚焦全市六大攻坚战“两城两谷一带”产业项目进一步加强业务合作,重点服务保障赣州市重大基础设施项目重点龙头企业的资金需求,充分发挥各自优势,拓宽合作领域,推动双方合作再上新台阶,为推动苏区振兴实现赣州高质量跨越式发展作出新贡献。

中国进出口银行江西省分行公司业务二处及赣州工作组赣州银行公司业务部、授信审批部、贸易金融部负责人参加座谈。