今天是:
本行动态
您所在位置:首页 > 关于我行 > 新闻资讯 > 本行动态

赣州银行重点授信客户江西金力永磁科技股份有限公司成功上市

发布时间:2018-09-22 09:55  作者:郭智锐  来源:  字号:

           

9月21日,赣州银行重点授信客户——江西金力永磁科技股份有限公司在深交所创业板成功上市,证券简称“金力永磁”,证券代码“300748”。此次发行4160万股,发行价5.39元,募集资金2.24亿元。赣州银行党委书记、拟任董事长刘相发等受邀出席上市仪式。

2008年入驻赣州经开区伊始,该行开发区支行便与金力永磁建立合作,在其创办之初即给予项目启动资金支持 。合作十年来,该行累计为该企业给予项目贷款、流动资金贷款支持近6亿元,特别是在二期项目建设时,该行开发区支行及时提供1亿元授信,为促进企业发展壮大提供了优质高效的金融服务支持,也成为对其金融支持最大的银行机构。随着银企合作的加深,双方在贷款、结算、外汇、票据、代收付业务、员工消费贷等诸多业务领域建立了良好合作关系。

如今,金力永磁已发展成为集研发、生产和销售高性能钕铁硼永磁材料于一体的高新技术龙头企业,是国内新能源和节能环保领域核心应用材料的领先供应商。金力永磁的上市,也是赣州银行服务实体经济,积极策应江西省企业上市“映山红行动”的一个缩影。

下一步,赣州银行将继续坚持“立足本土、深耕本地、服务实体、专注小微”的市场定位,加大对实体经济和小微企业的支持力度,积极落实普惠金融政策,为推动地方经济高质量发展做出应有贡献。