今天是:
"不忘初心、牢记使命"

市委第十七巡回指导组组长谭丙生一行督导赣州银行主题教育工作

发布时间:2019-11-07 10:27  作者:李毓 谢丰  来源:  字号:

 

11月6日下午,市委第十七巡回指导组组长谭丙生、成员李会兴、王本路莅临赣州银行,督导调研主题教育检视问题和整改落实工作。赣州银行党委书记、董事长刘相发出席座谈会。总行主题教育办公室相关同志列席会议。

 

会上,谭丙生认真听取赣州银行党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题和整改落实工作汇报,对赣州银行开展主题教育以来,通过深入检视问题、扎实解决问题,在党建、管理和经营发展各个方面取得的可喜变化和实际成效予以充分肯定。他指出,这说明赣州银行党委抓主题教育做了大量工作,坚持主题教育与银行业务工作相结合,真正做到“两手抓、两促进”。他强调,主题教育越往后,工作要求会越严、工作任务会更重,希望赣州银行党委继续发扬优良作风,一以贯之抓好各项工作,切实做好问题检视和整改落实,以主题教育的新成效,推动赣州银行经营发展迈上新台阶,实现主题教育和业务发展“双丰收”。

 

座谈会后,谭丙生一行分别访谈了部分县处级领导干部,细致查阅了我行主题教育工作资料台账。随后,还来到总行营业部党支部进行调研督导。谭丙生认真听取了总行营业部党支部负责人关于支部主题教育开展情况汇报,对营业部党支部紧密结合业务工作开展党建工作和主题教育予以肯定。他强调,要充分发挥广大党员在业务发展上的先锋模范作用,通过主题教育激励党员干部干事创业、担当作为,推动各项业务发展。之后,指导组一行对营业部部分党员进行访谈,抽查了主题教育应知应会等相关内容。